О благотворительном фестивале уЛИЦА

6 июля 2018

Рисовать на природе для учеников Александра Алексеевича и Светланы Викторовны – дело привычное. Пленеры на свежем воздухе полезное и нужное дело. Только вместо щебетания птиц и шуршания ветра в траве пришлось слушать грохот танцевальной музыки. Поставить художников близко к танцорам, на мой взгляд, было не самой лучшей идеей. Однако портреты натюрморты от этого хуже не стали, не зря же говорят, что человек может привыкнуть к любым условиям.
Наверное, кусочек аллеи с плетеными стульями, мольбертами и тумбами увенчанными цветами, был самым привлекательным на всей «уЛице». По крайней мере, со стороны это выглядело именно так. Люди останавливались и подолгу смотрели на процесс укладывания пастельных штрихов в определенном порядке на бумаге.
Когда я спешила к назначенному месту, краем глаза заметила, что у киноцентра тоже проходит какое-то мероприятие с ростовыми куклами и палатками. К концу фестиваля, оттуда пошел поток детей и родителей, но, к сожалению, не все они успели порисовать или побыть моделью.
Зато много листовок разошлось по рукам интересующихся. Самое приятное, что интересовались не только курсами для детей, но и для взрослых. Потому что саморазвитие в любом возрасте это показатель живости души и гибкости разума. Будем надеяться, что живых душ станет больше, особенно если и впредь музей станут звать на подобные мероприятия.


Все новости

Контакты

г. Великий Новгород, ул. Каберова-​Власьевская, 22 (с торца)

+7 (911) 644–43-42
8 (816 2) 78-88-33

Sveta_Akifeva@mail.ru

Связаться с нами
Режим работы

ПН: выходной
ВТ-ВС: 12:00–20:00

Время проведения экскурсий: вторник-среда с 12.00 до 20.00; Четверг-пятница с 12.00 до 15.00; с 18.00-20.00; Суббота воскресенье: с 15.00 до 20.00

Цены

Стоимость экскурсионного билета – 500 рублей.
Посещение мастер-​класса детского мастер-класса – 300 рублей.
Посещение обучающего мастер-класса - 500 руб
Детям до 6 лет с родителями экскурсионное посещение– бесплатно.
Пенсионерам в первое воскресенье месяца вход – 50 рублей.